Hamburguesas caseras rápidas

El otro día no sabía que hacer para cenar, -vaya! como tantas otras veces-. Abrí la nevera y vi que tenía un resto de carne picada, así que pensando pensando y probando probando, salió la receta que ahora os detallo. Más fácil y rápida imposible.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción12 min
- En una sartén ponemos un chorro de aceite, la cebolla picada en la picadora, la carne picada, sal y un poco de pimienta blanca, hasta que la carne esté hecha.
- Cuando la carne ya esté hecha, añadiremos los 2 huevos batidos y los removemos en la sartén hasta que cuajen.
- Ahora vamos echando esta mezcla en unos aros de emplatar, haciendo presión para que no se nos desmonte cuando retiremos el aro.
- Si queréis podéis decorar con ketchup o mostaza. Yo las acompañé de un poco de ensalada y en 12 minutos de reloj tenía mi cena hecha.
Espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: