Hamburguesas de patata, calabacín y bacon

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.01Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Preparamos el puré de patatas como lo hacemos normalmente: hervimos las patatas en agua con sal y cuando están frías trituramos con un tenedor, batidora, pasapuré, etc...y reservamos.
- Cortamos el calabacín a trocitos muy menuditos y colocamos en un cuenco, donde añadiremos el bacon, y el puré de patatas que hemos hecho antes. Removemos muy bien todo y añadimos un huevo crudo y terminamos de mezclar bien.
- Con la pasta resultante, hacemos hamburguesas y pasamos por harina. Vamos colocando sobre una fuente y llevamos a la nevera un ratito para que la patata se endurezca y poder manejar las hamburguesas mejor a la hora de freírlas.
- Las freímos en abundante aceite hasta que queden un poco doraditas y colocamos sobre papel absorbente. Servirmos acompañadas de ensalada. Podemos sustituir el bacon por chistorra, también estarán riquísimas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 104.4g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 57.6g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (700g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!