Hamburguesas de patata, calabacín y bacon

HAMBURGUESAS DE PATATA, CALABACÍN Y BACON
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
768 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.01 (3.01€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Preparamos el puré de patatas como lo hacemos normalmente: hervimos las patatas en agua con sal y cuando están frías trituramos con un tenedor, batidora, pasapuré, etc...y reservamos.
  • Cortamos el calabacín a trocitos muy menuditos y colocamos en un cuenco, donde añadiremos el bacon, y el puré de patatas que hemos hecho antes. Removemos muy bien todo y añadimos un huevo crudo y terminamos de mezclar bien.
  • Con la pasta resultante, hacemos hamburguesas y pasamos por harina. Vamos colocando sobre una fuente y llevamos a la nevera un ratito para que la patata se endurezca y poder manejar las hamburguesas mejor a la hora de freírlas.
  • Las freímos en abundante aceite hasta que queden un poco doraditas y colocamos sobre papel absorbente. Servirmos acompañadas de ensalada. Podemos sustituir el bacon por chistorra, también estarán riquísimas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
  • Carbohidratos: 104.4g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 57.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (700g)
Sin lactosa
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: