En un cuenco grande o una ensaladera mezclamos la carne picada con los crackers bien machacados o en su lugar el pan rallado, el perejil picado, la mostaza y el huevo, así como la pasta de curry korma, salpimentamos y con las manos bien limpias mezclamos
En un cuenco grande o una ensaladera mezclamos la carne picada con los crackers bien machacados o en su lugar el pan rallado, el perejil picado, la mostaza y el huevo, así como la pasta de curry korma, salpimentamos y con las manos bien limpias mezclamos la masa hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Dividimos la masa en pelotas de unos 5-8 centímetros y las moldeamos y aplanamos hasta obtener hamburguesas de unos 2 centímetros de grosor. Las regamos con aceite de oliva virgen extra y las reservamos en el frigorífico hasta que las vayamos a asar.
Precalentamos la parrilla o una sartén grande durante 4 minutos a fuego vivo, bajamos el fuego y colocamos las hamburguesas sobre la parrilla o sartén, las aplastamos con la espátula y las asamos durante unos 4 minutos por cada lado. Este tiempo es orientativo, pues cada boca es un mundo y a algunos os gustará sanguinolenta y a otros bien hecha.
En el momento de servirlas, se pueden acompañar con lechuga, tomate y queso cheddar, dentro de un panecillo de viena redondo.
Halgo similar hacia mi madre. Ella ya no está acá y de entonces no he vuelto a probar nada parecido. Tu receta, me parece debe tener ese sabor casero que tanto me gustaba de niño. Gracias y de seguro la probaré.
Comentarios de los miembros:
Halgo similar hacia mi madre. Ella ya no está acá y de entonces no he vuelto a probar nada parecido. Tu receta, me parece debe tener ese sabor casero que tanto me gustaba de niño. Gracias y de seguro la probaré.