Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Plato
5 porciones
Medio
12 h 40 m

La espinaca es muy fina, muy elegante y muy francesa, y además me gusta mucho, pero donde se ponga una buena acelga, que se quite lo demás. El sabor que aporta la acelga a una crema ligera, no tiene comparación y esta es la que vamos a hacer para este plato.


Ingredientes

5

Para la salsa:

Para la guarnición:


Preparación

Preparación12 horas
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/09/2013

Excelente.

(0) (0) abuso
04/09/2013

Buenisimassss,,,,,mmmm

(0) (0) abuso
LYH_K
LYH_K, 06/07/2013

MMMMMM

(0) (0) abuso
26/06/2013

Excelente!!!!!!!

(0) (0) abuso
NormaB, 21/06/2013

Se ve deliciosa.....

(0) (0) abuso
21/06/2013

Exquisita la receta muchas gracias por compartirla

(0) (0) abuso
molinillo
Respuesta molinillo:

Gracias a ustedes por leerla y opinar

21/06/2013

Están muy buenas ,a los peques les encantaron

(0) (0) abuso
molinillo
Respuesta molinillo:

Me alegro muchísimo




+