Petitchef

Hamburguesas mini a la plancha

Un ingreso maravillosamente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.05 (1.03€/porción)

Preparación

  • Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos, dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos, suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marynorma, 21/02/2010

Esta facil y muy rica gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto