Hervido valenciano

vota ahora
Hervido valenciano
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
1428 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 32.65 (8.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos y cortamos las patatas cascándolas. Le quitamos el hilo a las judias verdes y las troceamos.
  • Limpiamos las acelgas y las troceamos tambien. Pelamos y cortamos es 4 trozos las cebollas.
  • Ponemos a hervir todas las verduras con el aceite y la sal, durante 30 min.
  • Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñando con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.
  • Se puede aliñar con vinagre de Módena para darle un toque especial

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1428Kcal
  • Carbohidratos: 282.1g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 251.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 74
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AranbellaAranbella

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: