Hervido valenciano
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 32.65Euros€ (8.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelamos y cortamos las patatas cascándolas. Le quitamos el hilo a las judias verdes y las troceamos.
- Limpiamos las acelgas y las troceamos tambien. Pelamos y cortamos es 4 trozos las cebollas.
- Ponemos a hervir todas las verduras con el aceite y la sal, durante 30 min.
- Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñando con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.
- Se puede aliñar con vinagre de Módena para darle un toque especial
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1428Kcal
- Carbohidratos: 282.1g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 251.2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 74
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!