Hígado de ternera en salsa de cebolla
vota ahora

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.35Euros€ (8.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos la mariposa en la thermomix, verter el vino, el agua y la sopa de cebolla, añadimos el hígado en trocitos. Programamos 25 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.
- Si vemos que la salsa queda líquida, en un vasito pequeño con agua diluimos una cucharadita de Maizena y se la añadimos y programamos unos minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 132.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!