Petitchef

HÍGADO DE TERNERA EN SALSA DE CEBOLLA

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
860 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.35 (8.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mariposa en la thermomix, verter el vino, el agua y la sopa de cebolla, añadimos el hígado en trocitos. Programamos 25 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.
  • Si vemos que la salsa queda líquida, en un vasito pequeño con agua diluimos una cucharadita de Maizena y se la añadimos y programamos unos minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 132.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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