Hígado de ternera en salsa de cebolla

vota ahora
HÍGADO DE TERNERA EN SALSA DE CEBOLLA
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
860 Kcal

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.


Ingredientes

1
Costo estimado: 8.35 (8.35€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 132.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+