Hígado de ternera encebollado
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.58Euros€ (4.29€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Ternera strogonoff casero
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Programar tapa abierta temperatura turbo.Echar el aceite y cuando este empezando a calentar echamos la cebolla y los ajos machacados y cocinamos un par de minutos. Cancelar el programa, cerrar totalmente la tapa y programar cocción/ horno 4 min.
- Una vez pasado el tiempo abrimos la tapa e incorporamos el hígado previamente cortado en tiras. Echamos sal, pimienta recién molida y mezclamos bien todos los ingredientes. Cerramos la tapa y programar cocción/ horno 10 min.
- Pasado el tiempo abrimos la tapa, cancelamos el programa y programamos menú tapa abierta 5 min. Echamos la harina, mezclamos bien y cuando veamos que esta espesando echamos el vino blanco y terminamos la cocción removiendo bien.
- Receta tradicional en sartén
Para hacer en la sartén hacemos lo mismo, sofreír la cebolla en el aceite, cuando empiece a ponerse transparente incorporamos el hígado, salpimentar y dejar cocinar sin dejar de remover a fuego lento. - Cuando veamos que el hígado este tierno y la cebolla deshaciéndose añadir la harina, mezclar y agregar el vino blanco y cocinar hasta que se queme el alcohol y la salsa este como una crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 68.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!