Petitchef

Hígado de ternera encebollado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
740 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.58 (4.29€/porción)

Preparación

  • Programar tapa abierta temperatura turbo.Echar el aceite y cuando este empezando a calentar echamos la cebolla y los ajos machacados y cocinamos un par de minutos. Cancelar el programa, cerrar totalmente la tapa y programar cocción/ horno 4 min.
  • Una vez pasado el tiempo abrimos la tapa e incorporamos el hígado previamente cortado en tiras. Echamos sal, pimienta recién molida y mezclamos bien todos los ingredientes. Cerramos la tapa y programar cocción/ horno 10 min.
  • Pasado el tiempo abrimos la tapa, cancelamos el programa y programamos menú tapa abierta 5 min. Echamos la harina, mezclamos bien y cuando veamos que esta espesando echamos el vino blanco y terminamos la cocción removiendo bien.
  • Receta tradicional en sartén
    Para hacer en la sartén hacemos lo mismo, sofreír la cebolla en el aceite, cuando empiece a ponerse transparente incorporamos el hígado, salpimentar y dejar cocinar sin dejar de remover a fuego lento.
  • Cuando veamos que el hígado este tierno y la cebolla deshaciéndose añadir la harina, mezclar y agregar el vino blanco y cocinar hasta que se queme el alcohol y la salsa este como una crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 68.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Hígado de ternera encebollado
Hígado de ternera encebollado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto