Programar tapa abierta temperatura turbo.Echar el aceite y cuando este empezando a calentar echamos la cebolla y los ajos machacados y cocinamos un par de minutos. Cancelar el programa, cerrar totalmente la tapa y programar cocción/ horno 4 min.
Una vez pasado el tiempo abrimos la tapa e incorporamos el hígado previamente cortado en tiras. Echamos sal, pimienta recién molida y mezclamos bien todos los ingredientes. Cerramos la tapa y programar cocción/ horno 10 min.
Pasado el tiempo abrimos la tapa, cancelamos el programa y programamos menú tapa abierta 5 min. Echamos la harina, mezclamos bien y cuando veamos que esta espesando echamos el vino blanco y terminamos la cocción removiendo bien.
Receta tradicional en sartén Para hacer en la sartén hacemos lo mismo, sofreír la cebolla en el aceite, cuando empiece a ponerse transparente incorporamos el hígado, salpimentar y dejar cocinar sin dejar de remover a fuego lento.
Cuando veamos que el hígado este tierno y la cebolla deshaciéndose añadir la harina, mezclar y agregar el vino blanco y cocinar hasta que se queme el alcohol y la salsa este como una crema.