Higado de ternera mechado

Higado De Ternera Mechado
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

¡Es un ingreso espléndido, servirse este plato puede en frío, con el hígado cortado en lonchas, o en caliente cortándolo en pedazos de ración, acompañado de patatas panaderos! Hmm, delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.17 (5.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Lavar y secar el hígado y mecharlos con el jamón, el tocino, ajos y pimienta.
    Poner calefacción el aceite y dorar en él el hígado ya lardado. Retirarse.
  • En el mismo aceite dorar un poco los ajos y la cebolla cortada en lugares.
    Incorporar el vino y todos los otros ingredientes y dejar cocer durante aproximadamente 40 minutos.
  • Retirar el hígado y la hoja de laurel y triturar la salsa que permanecimos.
  • Si era ligeramente líquida, ampliar con una cucharada tostada de harina y poniendo de nuevo al fuego minutos.
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