Higado de ternera mechado

¡Es un ingreso espléndido, servirse este plato puede en frío, con el hígado cortado en lonchas, o en caliente cortándolo en pedazos de ración, acompañado de patatas panaderos! Hmm, delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.17Euros€ (5.59€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Lavar y secar el hígado y mecharlos con el jamón, el tocino, ajos y pimienta.
Poner calefacción el aceite y dorar en él el hígado ya lardado. Retirarse. - En el mismo aceite dorar un poco los ajos y la cebolla cortada en lugares.
Incorporar el vino y todos los otros ingredientes y dejar cocer durante aproximadamente 40 minutos. - Retirar el hígado y la hoja de laurel y triturar la salsa que permanecimos.
- Si era ligeramente líquida, ampliar con una cucharada tostada de harina y poniendo de nuevo al fuego minutos.
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