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Higado De Ternera Mechado

¡Es un ingreso espléndido, servirse este plato puede en frío, con el hígado cortado en lonchas, o en caliente cortándolo en pedazos de ración, acompañado de patatas panaderos! Hmm, delicioso

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.17 (5.59€/porción)

Preparación

  • Lavar y secar el hígado y mecharlos con el jamón, el tocino, ajos y pimienta.
    Poner calefacción el aceite y dorar en él el hígado ya lardado. Retirarse.
  • En el mismo aceite dorar un poco los ajos y la cebolla cortada en lugares.
    Incorporar el vino y todos los otros ingredientes y dejar cocer durante aproximadamente 40 minutos.
  • Retirar el hígado y la hoja de laurel y triturar la salsa que permanecimos.
  • Si era ligeramente líquida, ampliar con una cucharada tostada de harina y poniendo de nuevo al fuego minutos.


Preguntas:






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