Hígado encebollado con tomate
vota ahora

Rápido y muy sabroso hígado de ternera encebollado con tomate frito
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.82Euros€ (3.41€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 140º (modelo F).
Cuando el aceite esté caliente ponemos las cebollas cortadas en juliana y el diente de ajo laminado y lo dejamos pochar hasta que estén transparentes. Añadid una pizca de sal para ayudar a que "sude". - Cuando tengamos casi lista la cebolla añadimos el hígado cortado en trozos de aproximadamente 3 centímetros y vamos salteando hasta que cambie de color.
- Agregamos el vino blanco y dejamos que de un hervor.
- Incorporamos el tomate frito, cancelamos el menú y cerramos tapa y válvula. programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 140º (modelo E y F) 5 minutos.
- Despresurizamos y servimos.
Consejos y trucos
Las vísceras o las odias o las adoras, es un hecho. En mi casa hay opiniones divididas, mi marido no puede ni verlas (con honrosas excepciones, porque tú ponle delante un plato de callos y verás lo que tarda en sacar el pan!), mientras que mi hijo y yo estamos encantados con unas criadillas rebozadas, unos sesos huecos y por supuesto con una buen plato de hígado, bien simplemente empanado o como en la receta que os traigo hoy, encebollado y con mucho tomate frito.
Es rapidísimo de hacer, y si estáis en el grupo de los que nos gustan las vísceras, esta receta os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 54.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!