Petitchef

Hígado encebollado con tomate

Rápido y muy sabroso hígado de ternera encebollado con tomate frito

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

  • Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 140º (modelo F).

    Cuando el aceite esté caliente ponemos las cebollas cortadas en juliana y el diente de ajo laminado y lo dejamos pochar hasta que estén transparentes. Añadid una pizca de sal para ayudar a que "sude".
  • Cuando tengamos casi lista la cebolla añadimos el hígado cortado en trozos de aproximadamente 3 centímetros y vamos salteando hasta que cambie de color.
  • Agregamos el vino blanco y dejamos que de un hervor.
  • Incorporamos el tomate frito, cancelamos el menú y cerramos tapa y válvula. programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 140º (modelo E y F) 5 minutos.
  • Despresurizamos y servimos.

Consejos y trucos:

Las vísceras o las odias o las adoras, es un hecho. En mi casa hay opiniones divididas, mi marido no puede ni verlas (con honrosas excepciones, porque tú ponle delante un plato de callos y verás lo que tarda en sacar el pan!), mientras que mi hijo y yo estamos encantados con unas criadillas rebozadas, unos sesos huecos y por supuesto con una buen plato de hígado, bien simplemente empanado o como en la receta que os traigo hoy, encebollado y con mucho tomate frito.

Es rapidísimo de hacer, y si estáis en el grupo de los que nos gustan las vísceras, esta receta os va a encantar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 55.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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