Hígado encebollado con tomate

vota ahora
Hígado encebollado con tomate
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
376 Kcal

Rápido y muy sabroso hígado de ternera encebollado con tomate frito

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.82 (3.41€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 140º (modelo F).

    Cuando el aceite esté caliente ponemos las cebollas cortadas en juliana y el diente de ajo laminado y lo dejamos pochar hasta que estén transparentes. Añadid una pizca de sal para ayudar a que "sude".
  • Cuando tengamos casi lista la cebolla añadimos el hígado cortado en trozos de aproximadamente 3 centímetros y vamos salteando hasta que cambie de color.
  • Agregamos el vino blanco y dejamos que de un hervor.
  • Incorporamos el tomate frito, cancelamos el menú y cerramos tapa y válvula. programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 140º (modelo E y F) 5 minutos.
  • Despresurizamos y servimos.

Consejos y trucos

Las vísceras o las odias o las adoras, es un hecho. En mi casa hay opiniones divididas, mi marido no puede ni verlas (con honrosas excepciones, porque tú ponle delante un plato de callos y verás lo que tarda en sacar el pan!), mientras que mi hijo y yo estamos encantados con unas criadillas rebozadas, unos sesos huecos y por supuesto con una buen plato de hígado, bien simplemente empanado o como en la receta que os traigo hoy, encebollado y con mucho tomate frito.

Es rapidísimo de hacer, y si estáis en el grupo de los que nos gustan las vísceras, esta receta os va a encantar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: