Yo lo hago igual pero el vino que le pongo es un aloroso de jerez
Yo lo preparo igualito pero sin el vino jijiji, Y lo como así desde niña y soy una viejita. Era la única forma en que mamá podía convencernos de comer hígado jajajaj. Gracias por los recuerdos! El vino le debe quedar buenísimo y otras opciones como el ajo negro el picante y otras variedades menos el azúcar jejeje, porque una vez probé una receta de hígado encebollado pero era un restaurante no recuerdo si árabe o egipcio... pero tenia dulce y n o me gustó nada el sabor, pero para gustos colores, por supuesto!!
Yo echo un ajo y un poco de azúcar. Sabe riquísimo!!!
Me gustó la receta de hígado encebollado. Yo le agregué cebolla de verdeo. Quedó delicioso. Como ven, sigo pegado a Petitchef. Gracias PABLO
Cuando añado laurel de esa forma suelo añadirle un ajo chafado, el sabor es infinitamente mejor.
Estoy de acuerdo con juan_carlos_g2015 (19/10/2019), "para dale un poco más de color y sabor a la salsa", ajusto la receta a mis gustos y conocimientos particulares: Añado/disuelvo un hermoso ajo negro cuando la cebolla está pochando, y pongo pimentón picante(?) previo a verter el vino blanco.
Estoy en línea con diana_b2018_1 (07/07/2021). Gracias por el hermoso recuerdo.
Lo comíamos desde chicas mamá lo hacía igual Gracias por el recuerdo,hermoso
Esta receta es muy parecida a la que yo preparo,solamento que junto a la cebolla añado unos trocitos de pimiento rojo y/o verde y cuando reduce el vino blanco añado un poco de pimenton picante para dale un poco mas de color y sabor a la salsa.
Gracias a ti por tu mensaje! Nos alegra saber que esta receta le ha traído buenos y agradables recuerdos. Saludos de parte del equipo de Petitchef.