Hígado encebollado al brandy

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

Os recomiendo una buena provisión de pan, pues aún aquellos a los que no les gusta el hígado, no perderán la oportunidad de mojar en la salsita....


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/06/2015

Se ve muy rica y fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/05/2014

Delicioso y bien aderezado con los datos de la experiencia

(0) (0) abuso
12/07/2013

Me gusta mucho el toque que le da el brandy a los guisos,en este no lo he probado pero mañana mismo lo hago.

(0) (0) abuso
19/03/2013

DELICIOSO ES UN PLATO ESTUPENDO GRACIAS

(0) (0) abuso
22/05/2012

Desde nina en mi cuba bella mi abuelita me cocinaba higado me encanta para mi es buenisimo gracias por su receta

(0) (0) abuso
23/04/2012

Esta noche lo cocino

(0) (0) abuso
05/10/2011

Es exquisita de sabor.

(0) (0) abuso



+