Higado encebollado

Higado encebollado
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar las patatas, cortarlas a dados y cocerlas en agua con sal. Escurrir y reservar.
  • Cortar el hígado en filetes de 1 cm de grosor y freír en 75 ml aceite a fuego lento. Cortar la cebolla en tiras y freírla en el resto de aceite, añadir el pimentón, el caldo, sal y perejil y cocer unos 10 minutos.
  • Mezclarlo con el hígado y dejar cocer todo otros 10 minutos. Corregir el punto de sal.
  • Unos 3 minutos antes de retirarlo del fuego, echar el vino. Servir caliente, con guarnición de patatas espolvoreadas con perejil picado.
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: