Huevos a la flamenca con patatas y chorizo

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
555 Kcal

Os traemos una receta muy popular en Andalucía: Los huevos a la flamenca. Un plato único muy completo al llevar guisantes, patatas, chorizo, huevo, salsa de tomate... En fin ¡una mezcla deliciosa! Además, puedes adaptar esta receta a tus gustos o a lo que encuentres por la nevera: Judías verdes, habas, espárragos, pimientos, berenjena... ¡Casi todo le va! ¿Preparado? Sigue nuestro paso a paso para no perderte ningún detalle ;)


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.16 (1.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Cocción de la patata: Para comprobar que está cocida, pincha la patata con un cuchillo de punta, si la patata cae sin dificultad es que está lista.

Salsa de tomate: Puedes sustituir la salsa de tomate frito por tomate natural. En ese caso, tendrás que rallarlo y añadir un poco de azúcar para corregir la acidez.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 52.1g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ernene, 21/04/2021

Vamos ni puñetera idea que tiene el gacho de la receta original!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

¿Tienes una receta mejor? No dudes en compartirla en la web. Lamentamos que no te haya gustado esta elaboración. Sobre gustos no hay nada escrito.




+