Huevos a la flamenca
Una receta casi irresistible, un verdadero placer para el paladar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.4Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
- Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín.
- Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
- Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo. Añadimos las patatas y removemos.
- Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno hasta que cuaje.
- Con FC:
Todo exactamente igual solo que cuando añadimos los guisantes y el pimiento morrón programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y despresurizaremos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin gluten
Preguntas
Las patatas, cuándo se supone que se han cocinado? O, acaso se ponen crudas?...
Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación
Como tengo poca idea de cocina, no sé cómo se añaden las patatas. Si crudas, cocidas o fritas
Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Tiene k estar riquisimoo, aunque tiene muchas calorias y mucho sofrito, pero no me quedare sin probarlo jejej