Huevos al horno con chorizo

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
792 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Laminamos los dientes de ajo y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite. Lavamos y troceamos los espárragos trigueros. Añadimos a la sartén.
  • Lavamos los champiñones laminados y los agregamos a los espárragos y ajitos. Reservamos y pasamos los trozos de chorizo sarta por la sartén un poquito.
  • Aquí vamos a aprovechar todo lo que engorda y el aceite que suelten los chorizos va a ser el que utilicemos para freir el tomate triturado y que añadiremos a lo que ya tenemos preparado.
  • Ya solo queda darle unas vueltecillas y cascar y echar los cuatro huevos para hornear y terminar este rico y sabroso plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
AAnboor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: