Huevos al horno con chorizo
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Laminamos los dientes de ajo y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite. Lavamos y troceamos los espárragos trigueros. Añadimos a la sartén.
- Lavamos los champiñones laminados y los agregamos a los espárragos y ajitos. Reservamos y pasamos los trozos de chorizo sarta por la sartén un poquito.
- Aquí vamos a aprovechar todo lo que engorda y el aceite que suelten los chorizos va a ser el que utilicemos para freir el tomate triturado y que añadiremos a lo que ya tenemos preparado.
- Ya solo queda darle unas vueltecillas y cascar y echar los cuatro huevos para hornear y terminar este rico y sabroso plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 63.7g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!