Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno

Entrante
3 porciones
Fácil
25 min
185 Kcal

Para hacer un huevo pasado por agua tendremos que hacer una cocción corta y precisa. 3 minutos de cocción, ni uno más ni uno menos. Ese es el truco para obtener una clara cuajada pero una yema sedosa y casi líquida ¡perfecta para mojar unos sabrosos bastones de boniato! Sigue esta receta para disfrutar hoy mismo de un almuerzo sencillo y rápido ;-)


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.66 (0.55€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Si tienes los huevos guardados en la nevera te recomendamos que, para esta receta, los saques unos 30 minutos antes de realizar la receta para que se atemperen y no estén fríos.

El tamaño del huevo puede variar el tiempo de cocción, factor clave para conseguir unos huevos pasados por agua perfectos. Nosotros hemos usado huevos de tamaño M (medianos) que son los más comunes.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+