Huevos al horno con morcilla

Huevos al horno con morcilla
Plato
2 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno.
  • Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
  • Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente.
  • Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos.
  • Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos.
  • Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno.

    Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: