Huevos al horno con jamón cocido

vota ahora
Plato
3 porciones
Medio
35 min
328 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.43 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Desmenuzamos el queso azul en un cuenco y le añadimos la nata líquida y el concentrado de tomate. Removemos todo con una cuchara y repartimos la mezcla en cuatro cazuelas para horno. Precalentamos el horno a 210º.
  • Lavamos el perejil y el cebollino. Espolvoreamos con las hierbas la mezcla de las 4 cazuelas y cascamos un huevo en cada cazuela. Cortamos el jamón en cuadrados y se lo añadimos también. Sazonamos.
  • En una bandeja de horno ponemos dos dedos de agua y colocamos ahí las cazuelas. Horneamos todo a baño María, hasta que las claras estén cuajadas. Sobre unos 15 o 18 minutos. Decoramos con unas ramas de cebollino y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (166g)
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: