Huevos al horno con jamón cocido
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.43Euros€ (1.14€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Desmenuzamos el queso azul en un cuenco y le añadimos la nata líquida y el concentrado de tomate. Removemos todo con una cuchara y repartimos la mezcla en cuatro cazuelas para horno. Precalentamos el horno a 210º.
- Lavamos el perejil y el cebollino. Espolvoreamos con las hierbas la mezcla de las 4 cazuelas y cascamos un huevo en cada cazuela. Cortamos el jamón en cuadrados y se lo añadimos también. Sazonamos.
- En una bandeja de horno ponemos dos dedos de agua y colocamos ahí las cazuelas. Horneamos todo a baño María, hasta que las claras estén cuajadas. Sobre unos 15 o 18 minutos. Decoramos con unas ramas de cebollino y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (166g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!