Petitchef

Huevos con salsa de piquillos

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salsa de piquillos: En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, doramos el diente de ajo pelado. Una vez dorado, añadimos los pimientos del piquillo escurridos de los jugos de la conserva.
  • Ponemos a punto de sal y añadimos una sacarina o una cucharadita de edulcorante. Vertemos los pimientos con el diente de ajo y los jugos del salteado en un vaso suficientemente grande.
  • Trituramos la mezcla con la ayuda de una batidora, añadiendo las 4 cucharadas de aceite de oliva restantes y la leche , hasta que se forme una crema fina y homogénea.
  • Si fuera necesario, ponemos de nuevo a punto de sal.
  • Reservamos la salsa en la nevera hasta el momento de ser utilizada.


Preguntas:






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