Huevos con salsa de piquillos

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salsa de piquillos: En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, doramos el diente de ajo pelado. Una vez dorado, añadimos los pimientos del piquillo escurridos de los jugos de la conserva.
- Ponemos a punto de sal y añadimos una sacarina o una cucharadita de edulcorante. Vertemos los pimientos con el diente de ajo y los jugos del salteado en un vaso suficientemente grande.
- Trituramos la mezcla con la ayuda de una batidora, añadiendo las 4 cucharadas de aceite de oliva restantes y la leche , hasta que se forme una crema fina y homogénea.
- Si fuera necesario, ponemos de nuevo a punto de sal.
- Reservamos la salsa en la nevera hasta el momento de ser utilizada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!