Judías blancas con sepia (thermomix)

Judías blancas con Sepia (Thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso, añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar la sepia cortada en trocitos, programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal y volver a programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Transcurrido el tiempo añadir las judías blancas bien escurridas y programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sacar en una fuente y espolvorear con el perejil picado.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/10/2012

Para cuantas personas es este plato

(0) (0) abuso
16/10/2011

Acabo de verla esta receta pero creo que estara deliciosa

(0) (0) abuso