Judías blancas con sepia (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso, añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar la sepia cortada en trocitos, programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal y volver a programar 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Transcurrido el tiempo añadir las judías blancas bien escurridas y programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sacar en una fuente y espolvorear con el perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: