Judías verdes salteadas con atún

Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- La regla general para preparar las verduras es ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal, un truco para que queden más verdes, como en el caso de las judias verdes y espinacas, es añadir al agua, un poco de bicarbonato. Hay que cuidar que las verduras, una vez puestas en el agua, no deben hervir a borbotones, para que no se oscurezcan, sacándolas en seguida del agua, cuando están, refrescandolas con agua fría y poniéndolas a escurrir y dicho esto vamos con la receta. Cogemos una cacerola, ponemos el agua hervir y añadimos, las judias, que previamente, se habrán puesto a descongelar, si queréis que queden más verdes añadimos media cucharadita de bicarbonato, las sal y una pastilla de caldo de verduras.Una vez, cocidas, las refrescamos ,con agua en un escurridor.
- En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, sofreímos los ajos picaditos.
Una vez, dorados los ajos añadimos, las judias y las removemos unos minutos. - A continuación, incorporamos el tomate frito y el atún, removemos todo bien, para que se mezcle, dejándolo unos minutos, retiramos del fuego y listo para servir.
- En un molde redondo, lo rellene con las judias y me quedo así , de rico, espero que os guste
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Comentarios
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anonymous
Rapido,sencillo,y rico,rico
anonymous
Vraiement simple et très très bon !