Judías verdes con patatas salteadas

Judías verdes con patatas salteadas
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
335 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.69 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Empezaremos arreglando las judías. Las limpiaremos bien, las trocearemos, y cortaremos las puntas.Tambien pelaremos y trocearemos las patatas.
  • En una olla grande herviremos, junto con una cebolla pequeña, un chorro de aceite y sal, las judías con patatas una media hora, aproximadamente.
  • Cuando esté bien hervido, escurriremos las verduras y apararemos la cebolla.
  • En una sartén saltearemos los ajos picados con una pizca de aceite de oliva, y añadiremos las verduras.También añadiremos el pimentón picante y salpimentaremos.
  • Freiremos hasta que se haya absorvido todo el agua, y se dore ligeramente y emplataremos.
  • Si queris podeis acompañarlo con un huevo duro rallado o troceado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: