Petitchef

Judías verdes con patatas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.69 (0.92€/porción)

Preparación

  • Empezaremos arreglando las judías. Las limpiaremos bien, las trocearemos, y cortaremos las puntas.Tambien pelaremos y trocearemos las patatas.
  • En una olla grande herviremos, junto con una cebolla pequeña, un chorro de aceite y sal, las judías con patatas una media hora, aproximadamente.
  • Cuando esté bien hervido, escurriremos las verduras y apararemos la cebolla.
  • En una sartén saltearemos los ajos picados con una pizca de aceite de oliva, y añadiremos las verduras.También añadiremos el pimentón picante y salpimentaremos.
  • Freiremos hasta que se haya absorvido todo el agua, y se dore ligeramente y emplataremos.
  • Si queris podeis acompañarlo con un huevo duro rallado o troceado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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