Judías verdes con patatas salteadas

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.69Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Cómo cocer judías verdes
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Empezaremos arreglando las judías. Las limpiaremos bien, las trocearemos, y cortaremos las puntas.Tambien pelaremos y trocearemos las patatas.
- En una olla grande herviremos, junto con una cebolla pequeña, un chorro de aceite y sal, las judías con patatas una media hora, aproximadamente.
- Cuando esté bien hervido, escurriremos las verduras y apararemos la cebolla.
- En una sartén saltearemos los ajos picados con una pizca de aceite de oliva, y añadiremos las verduras.También añadiremos el pimentón picante y salpimentaremos.
- Freiremos hasta que se haya absorvido todo el agua, y se dore ligeramente y emplataremos.
- Si queris podeis acompañarlo con un huevo duro rallado o troceado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 37.8g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!