Judias verdes con patatas

Judias verdes con patatas
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
323 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.69 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (1051g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: