Precalentar el horno a 200°C.Batir las yemas con la batidora eléctrica, junto al azúcar y 5 cucharadas de jugo de durazno en conserva. Queda como una crema.
Batir las claras a nieve y reservar.Agregar suavemente a la mezcla de yemas la harina cernida con movimientos envolventes. Agregar el polvo de hornear también cernido.
Por último agregar a la mezcla anterior y siempre con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve. Reservar esta mezcla de bizcocho.Cortar en gajos finos los duraznos en conserva.
Acomodar en forma armónica los gajos de durazno en un molde rectángular para horno. Este molde debe estar enmantequillado SOLO por los bordes, "no abajo" porque o sino la fruta tomaría el gusto de la mantequilla.
Agregar encima de los duraznos la mezcla del bizcocho reservada.Llevar al horno aproximadamente 20 minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con una brocheta de madera, si éste sale seco el bizcocho esta listo. Que no se reseque el bizcocho.
Comentarios de los miembros:
MUY DIDACTICA. GRACIAS