En un Bol grande colocamos el azúcar con la miel de abeja o puede ser miel de syrup o miel de palma, como ustedes deseen.
Añadimos el yogurt de vainilla, la mantequilla derretida e incorporamos los huevos y la avena.
Mezclamos bien todos estos ingredientes y dejamos a un lado que repose la mezcla unos 10 minutos.
Precalentar el horno alrededor de unos 180°
En otro bol cernir la harina, polvos de hornear, bicarbonato y la canela.
Pasados los 10 minutos de reposo de la mezcla de avena, agregamos la mezcla de harina, polvos y canela.
Revolvemos todo para crear una mezcla homogénea.
Agregamos los duraznos estilados en cuadritos a la masa y volvemos a mezclar todo.
Enmantequillamos y enharinamos un molde rectangular de queque. Colocamos la masa en el molde.
Esparcimos el Crumble por la superficie de la masa.
Ponemos el molde al horno precalentado por al menos unos 50 - 60 minutos o si se entierra un palito o un mondadiente este salgo seco. Después de la hora, lo retiramos del horno.
Se debe desmoldar caliente de manera que no se les pegue la masa a las paredes del molde.
Para realizar el Crumble: Molemos las Nueces, Agregamos la mantequilla, azúcar y harina y mezclamos todo. Lo normal es que se formen grumos.