Queque de avena, miel y durazno! rico y sano para nuestra familia.

Ingredientes
8
La masa:
Para el Crumble:
Costo estimado: 17.58Euros€ (2.2€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- En un Bol grande colocamos el azúcar con la miel de abeja o puede ser miel de syrup o miel de palma, como ustedes deseen.
Añadimos el yogurt de vainilla, la mantequilla derretida e incorporamos los huevos y la avena. - Mezclamos bien todos estos ingredientes y dejamos a un lado que repose la mezcla unos 10 minutos.
Precalentar el horno alrededor de unos 180° - En otro bol cernir la harina, polvos de hornear, bicarbonato y la canela.
Pasados los 10 minutos de reposo de la mezcla de avena, agregamos la mezcla de harina, polvos y canela.
Revolvemos todo para crear una mezcla homogénea. - Agregamos los duraznos estilados en cuadritos a la masa y volvemos a mezclar todo.
Enmantequillamos y enharinamos un molde rectangular de queque. Colocamos la masa en el molde. - Esparcimos el Crumble por la superficie de la masa.
Ponemos el molde al horno precalentado por al menos unos 50 - 60 minutos o si se entierra un palito o un mondadiente este salgo seco. Después de la hora, lo retiramos del horno. - Se debe desmoldar caliente de manera que no se les pegue la masa a las paredes del molde.
- Para realizar el Crumble:
Molemos las Nueces, Agregamos la mantequilla, azúcar y harina y mezclamos todo. Lo normal es que se formen grumos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1124Kcal
- Carbohidratos: 216.4g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 162.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (392g)
Vegetariano
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