Petitchef

QUEQUE DE AVENA, MIEL Y DURAZNO! Rico y sano para nuestra familia.

Postre
8 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

La masa:

Para el Crumble:

Costo estimado: 19.59 (2.45€/porción)

Preparación

  • En un Bol grande colocamos el azúcar con la miel de abeja o puede ser miel de syrup o miel de palma, como ustedes deseen.

    Añadimos el yogurt de vainilla, la mantequilla derretida e incorporamos los huevos y la avena.
  • Mezclamos bien todos estos ingredientes y dejamos a un lado que repose la mezcla unos 10 minutos.

    Precalentar el horno alrededor de unos 180°
  • En otro bol cernir la harina, polvos de hornear, bicarbonato y la canela.

    Pasados los 10 minutos de reposo de la mezcla de avena, agregamos la mezcla de harina, polvos y canela.

    Revolvemos todo para crear una mezcla homogénea.
  • Agregamos los duraznos estilados en cuadritos a la masa y volvemos a mezclar todo.

    Enmantequillamos y enharinamos un molde rectangular de queque. Colocamos la masa en el molde.
  • Esparcimos el Crumble por la superficie de la masa.

    Ponemos el molde al horno precalentado por al menos unos 50 - 60 minutos o si se entierra un palito o un mondadiente este salgo seco. Después de la hora, lo retiramos del horno.
  • Se debe desmoldar caliente de manera que no se les pegue la masa a las paredes del molde.
  • Para realizar el Crumble:
    Molemos las Nueces, Agregamos la mantequilla, azúcar y harina y mezclamos todo. Lo normal es que se formen grumos.


Preguntas:






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