La guarnición de pizza: mezclar los ingredientes en crudo y luego cubrir la pizza o precocinarlos previamente. Yo la segunda alternativa sobre todo cuando se usa carne picada.
Primero, colocar 2 cucharadas de aceite en una sartén y poner a pochar la cebolla y el ajo. Agregar la carne y dejo que cambie de color. Incorporar los pimientos, el tomate concentrado y el tomate cortado en daditos. Mezclar bien y agregar las especias. Retirar y reservar.
Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia y dejar fermentar en sitio tibio. En un bowl colocar la harina y la sal, mezclar bien. Agregar en el centro, el aceite, el yogurt y la levadura disuelta en el agua. Mezclar con cuchara de madera para unir los ingredientes. Luego, colocar la masa sobre la mesada y amasarla hasta que quede elástica (unos 6-8 minutos).
Dejar reposar la masa dentro del bowl cubierto de un papel plástico hasta que doble su tamaño (1 hora a 26-27 grados).
Precalentar el horno a 220 grados. Enharinar la mesa de trabajo y degasificar la masa. Dividirla en 6 trozos del mismo peso, formar bollos y dejarlos descansar 10 minutos cubiertos de un papel plástico o de un paño húmedo.
Luego, amasar cada bollo con la ayuda de un palo de amasar de forma oval. La masa debe quedar fina. Colocar las pizzas sobre una placa ligeramente aceitada, agregar la cobertura de carne picada y cocinarla durante 15 minutos.
Vigilar la cocción porque no deben quedar muy doradas y la masa debe poder plegarse sin romperse. Retirar del horno, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.
Digo yo también lo que ya se ha comentado, es un lujo tener la receta de esta comida, pero el punto elástico de la masa no me sale, simplemente se me pega en las manos.
Comentarios de los miembros:
Para completar estaría bueno una receta de la masa de la piza. Gracias
Excelente,muy precisa,gracias
I love this and what langue this
La masa del lahmacum no lleva levadura
Digo yo también lo que ya se ha comentado, es un lujo tener la receta de esta comida, pero el punto elástico de la masa no me sale, simplemente se me pega en las manos.
Felicidades exquisita
Lo explicas perfectamente, no se puede hacer mejor pero no acabo de darle el punto a la masa de pizza, gracias por tus explicaciones.