Lasaña de espinacas y patata

vota ahora
Plato
6 porciones
Fácil
55 min
256 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner las láminas de lasaña precocidas en agua y poner a hervir las hojas de espinacas.
  • Cortar en cuadraditos el bacon y hacerlo en una sartén con un pelín de aceite de oliva, añadir las pasas y la bechamel al final.
  • Una vez se acaben de hervir las espinacas, escurrir en un colador. En una olla a parte ir haciendo el puré de patatas, vale tanto natural como de bolsa, y reservar hasta que se tenga que montar la lasaña.
  • Pintar con aceite de oliva un recipiente para horno y poner una primera capa de láminas de lasaña, encima una capa de puré de patata y luego una capa de espinacas y lo de la sartén al final, volvemos a poner otra capa de láminas de lasaña y volvemos a empezar hasta acabar con una capa de puré de patatas con queso para fundir por encima.
  • Meter en el horno para que se gratine un poco el queso y a comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin huevo
LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: