Petitchef

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner las láminas de lasaña precocidas en agua y poner a hervir las hojas de espinacas.
  • Cortar en cuadraditos el bacon y hacerlo en una sartén con un pelín de aceite de oliva, añadir las pasas y la bechamel al final.
  • Una vez se acaben de hervir las espinacas, escurrir en un colador. En una olla a parte ir haciendo el puré de patatas, vale tanto natural como de bolsa, y reservar hasta que se tenga que montar la lasaña.
  • Pintar con aceite de oliva un recipiente para horno y poner una primera capa de láminas de lasaña, encima una capa de puré de patata y luego una capa de espinacas y lo de la sartén al final, volvemos a poner otra capa de láminas de lasaña y volvemos a empezar hasta acabar con una capa de puré de patatas con queso para fundir por encima.
  • Meter en el horno para que se gratine un poco el queso y a comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin huevo


Fotos

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA
LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto