Lasaña de espinacas y patata
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner las láminas de lasaña precocidas en agua y poner a hervir las hojas de espinacas.
- Cortar en cuadraditos el bacon y hacerlo en una sartén con un pelín de aceite de oliva, añadir las pasas y la bechamel al final.
- Una vez se acaben de hervir las espinacas, escurrir en un colador. En una olla a parte ir haciendo el puré de patatas, vale tanto natural como de bolsa, y reservar hasta que se tenga que montar la lasaña.
- Pintar con aceite de oliva un recipiente para horno y poner una primera capa de láminas de lasaña, encima una capa de puré de patata y luego una capa de espinacas y lo de la sartén al final, volvemos a poner otra capa de láminas de lasaña y volvemos a empezar hasta acabar con una capa de puré de patatas con queso para fundir por encima.
- Meter en el horno para que se gratine un poco el queso y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!