Lasaña de espinacas , carne, piñones y pasas

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Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén pochamos, con aceite de oliva, la mitad de la cebolla picada, 1 diente de ajo en láminas, las espinacas previamente descongeladas y cortadas, y unas arenas de sal. Cuando pasen unos 5 minutos añadimos los piñones, las ciruelas pasas cortadas y una cucharada de queso rallado.
  • En otra sartén pochamos la otra mitad de la cebolla y el diente de ajo, con la carne picada. Añadimos orégano, pimienta negra molida y sal. Dejamos hacer durante 10 minutos e incorporamos la salsa de tomate, y mantenemos a fuego lento otros 5-7 minutos
  • En una tartera preparamos la bechamel, os dejo el enlace de cómo se hace pinchando aquí. Las láminas de lasaña las preparamos como indica el paquete.
  • Untamos la fuente en dónde la vamos a meter en el horno con un poco de tomate.. colocamos una capa de placas de lasaña, encima una de la carne picada y tomate....otra de placas de lasaña, otra de espinacas con piñones y ciruelas. y por último otra capa de pasta. Por encima ponemos la bechamel y espolvoreamos de queso rallado. Metemos la lasaña en el horno precalentado a 170º hasta que esté dorada. Servimos y a comer!!!
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