Petitchef

LASAÑA DE MARISCO

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear el tomate y hacer un sofrito, reservar. Trocear el pescado, picar la carne de mejillón, los langostinos y el surimi.
  • Picar la cebolla, y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva, incorporar los pescados , mezclar. Salpimentar y añadir el tomate frito, dar unas vueltas.
  • En una fuente colocar un poco de tomate frito , poner una capa de placas de lasaña añadir el sofrito de pescado y un poco de bechamel. Repetir , placa de lasaña, pescado , bechamel , acabamos con un capa de placas de lasaña y verter bechamel . Espolvorear queso rallado.
  • Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 - 30 minutos , gratinar 2 minutos si fuera necesario. Hacer la bechamel , calentar la leche con la mantequilla, añadir la maicena disuelta en un poco de leche y mover con las varillas hasta que espese.


Preguntas:






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