Petitchef

Lasaña De Bogavante

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacar la carne del bogavante Pelar los langostinos y picarlos.
  • Ponemos a hervir las cáscaras del bogavante y los langostinos en medio litro de agua. Dejamos cocer hasta que el líquido se consuma un poco.Apartar y reservar.
  • Poner a calentar la mantequilla y cuanto esté caliente añadir la harina y remover durante un minuto hasta que se dore.
  • Incorporar la leche junto con el caldo de cocer el marisco, la pimienta, nuez moscada y sal, y sin dejar de remover, y cocer a fuego lento hasta que espese.
  • Apartar y dejar templar.Añadir el marisco a la bechamel cuando esté templada.Cocer las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • En un recipiente de horno, ir alternando las láminas de lasaña y el relleno hasta que se termine. La última capa debe ser de lasaña.
  • Cubrir todo con bechamel e introducir en el horno precalentado a 189-190º durante unos treinta minutos.5 minutos antes de terminar, espolvorear con abundante queso rallado.Apartar y servir inmediatamente.


Fotos

Lasaña De Bogavante
Lasaña De Bogavante - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto