Petitchef

Lasaña de salmón y espinacas

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 12.27 (12.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén, sofreímos la cebolla, añadimos los tomates, sal y una cucharada rasa de azúcar.
  • Dejamos hacer a fuego lento, trituramos la salsa de tomate y pasamos por el chino.En una cazuela ponemos agua a hervir con sal y una hoja de laurel, cuando hierva introducimos el salmón y cuando vuelva a hervir apagamos y dejamos dentro 5 minutos.
  • Escurrimos, retiramos con cuidado todas las espinas y la piel y desmenuzamos. Vamos mezclando con la salsa de tomate hasta obtener una pasta compacta pero ligera.
    Hervimos las espinacas en agua con sal y escurrimos bien.
  • Ponemos a hervir las hojas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando terminen de cocer sumergimos en agua fría y reservamos.
  • Hacemos una salsa de bechamel ligera. Mezclamos la mitad de la bechamel con las espinacas escurridas.
  • Escurrimos la pasta, untamos el fondo de una fuente de horno con un poco de mantequilla, ponemos una capa de pasta, una de la mezcla del salmón y el tomate, otra de pasta, una de las espinacas con bechamel y terminamos con una de pasta. Cubrimos todo con la bechamel restante, espolvoreamos de queso rallado y gratinamos en el horno.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto