Lasaña de salmón y espinacas

Ingredientes
1
Costo estimado: 12.28Euros€ (12.28€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos un poco de aceite en una sartén, sofreímos la cebolla, añadimos los tomates, sal y una cucharada rasa de azúcar.
- Dejamos hacer a fuego lento, trituramos la salsa de tomate y pasamos por el chino.En una cazuela ponemos agua a hervir con sal y una hoja de laurel, cuando hierva introducimos el salmón y cuando vuelva a hervir apagamos y dejamos dentro 5 minutos.
- Escurrimos, retiramos con cuidado todas las espinas y la piel y desmenuzamos. Vamos mezclando con la salsa de tomate hasta obtener una pasta compacta pero ligera.
Hervimos las espinacas en agua con sal y escurrimos bien. - Ponemos a hervir las hojas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando terminen de cocer sumergimos en agua fría y reservamos.
- Hacemos una salsa de bechamel ligera. Mezclamos la mitad de la bechamel con las espinacas escurridas.
- Escurrimos la pasta, untamos el fondo de una fuente de horno con un poco de mantequilla, ponemos una capa de pasta, una de la mezcla del salmón y el tomate, otra de pasta, una de las espinacas con bechamel y terminamos con una de pasta. Cubrimos todo con la bechamel restante, espolvoreamos de queso rallado y gratinamos en el horno.
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