Lasaña de patata y salmón
vota ahora
Un ingreso ideal para sus momentos entre amigos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos láminas de patata y batata, todas iguales, unos 3x5 centímetros.
- Hervimos durante 3 minutos. Cuando estén las ponemos en un papel absorbente para eliminar el exceso de agua. Las doramos en una sartén.
- Para la salsa de alcaparras :
Picamos la cebolleta y las alcaparras muy pequeñitas y las mezclamos con la mayonesa. También añadimos unas alcaparras enteras. - Montaje :
Colocamos como base una capa de patata. Cubrimos con un poco de salsa de mayonesa y alcaparras, cubrimos con salmón y patata, más mayonesa y salmón y terminamos con una capa de batata. Cubrimos con una poco más de salsa por encima. - Terminamos dorando la lasaña en el horno precalentado a 250º y el grill a tope. Unos minutos y a soplar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!