Lasaña de patata y salmón

vota ahora
Aperitivo
6 porciones
Medio
35 min
81 Kcal

Un ingreso ideal para sus momentos entre amigos.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.4 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos láminas de patata y batata, todas iguales, unos 3x5 centímetros.
  • Hervimos durante 3 minutos. Cuando estén las ponemos en un papel absorbente para eliminar el exceso de agua. Las doramos en una sartén.
  • Para la salsa de alcaparras :
    Picamos la cebolleta y las alcaparras muy pequeñitas y las mezclamos con la mayonesa. También añadimos unas alcaparras enteras.
  • Montaje :
    Colocamos como base una capa de patata. Cubrimos con un poco de salsa de mayonesa y alcaparras, cubrimos con salmón y patata, más mayonesa y salmón y terminamos con una capa de batata. Cubrimos con una poco más de salsa por encima.
  • Terminamos dorando la lasaña en el horno precalentado a 250º y el grill a tope. Unos minutos y a soplar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: