Linguine con bacon, ricotta y espinacas
¿Y si mezclamos el queso ricotta con espinacas y un poco de bacon para acompañar unos ricos espaguetis o unos linguine? Estos ingredientes le van a dar un bonito colorido y un sabor gourmet a nuestro plato de pasta! :) ¡Una receta sabrosa y súper fácil de hacer!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén cocina el bacon.
- Mientras, En una olla con abundante agua salada hirviendo, cocina la pasta. Sigue las instrucciones dadas por el fabricante para conseguir una cocción al dente.
- Reserva un poco de agua de la cocción y escurre la pasta.
- Añade la pasta a la sartén junto al bacon, el requesón, el agua de cocción y las espinacas. Saltear durante 1 ó 2 minutos.
- Salpimentar al gusto. Y listo!
Consejos y trucos
¡No dudes en añadir piñones o nueces picadas a tu plato para darle un toque extra!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 45.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Maribel13
Muy buena y como no tenía espinacas le puse brócoli, gracias por sus recetas
yo cociné esta receta
Patricia Gerding
Me quedó exquisita ,a mi marido le encantó y como no tenía espinacas ,le puse porotos verdes en tiritas(habichuelas en otros países).
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Como siempre muy buenas faciles y rapidas.Gracias
yo cociné esta receta