Linguine con bacon, ricotta y espinacas

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
701 Kcal

¿Y si mezclamos el queso ricotta con espinacas y un poco de bacon para acompañar unos ricos espaguetis o unos linguine? Estos ingredientes le van a dar un bonito colorido y un sabor gourmet a nuestro plato de pasta! :) ¡Una receta sabrosa y súper fácil de hacer!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén cocina el bacon.
  • Mientras, En una olla con abundante agua salada hirviendo, cocina la pasta. Sigue las instrucciones dadas por el fabricante para conseguir una cocción al dente.
  • Reserva un poco de agua de la cocción y escurre la pasta.
  • Añade la pasta a la sartén junto al bacon, el requesón, el agua de cocción y las espinacas. Saltear durante 1 ó 2 minutos.
  • Salpimentar al gusto. Y listo!

Consejos y trucos

¡No dudes en añadir piñones o nueces picadas a tu plato para darle un toque extra!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 45.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maribel13

Muy buena y como no tenía espinacas le puse brócoli, gracias por sus recetas

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena ideas! :)

Patricia Gerding

Me quedó exquisita ,a mi marido le encantó y como no tenía espinacas ,le puse porotos verdes en tiritas(habichuelas en otros países).

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos alegra que te haya gustado :)

francisco_r2019_1_2_3

Como siempre muy buenas faciles y rapidas.Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)