Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos
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Un buen plato piojo el verano. Es un placer.
Ingredientes
2
Para el adobo :
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado.
- Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.
- Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.
- Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin huevo
Preguntas
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