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Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Un buen plato piojo el verano. Es un placer.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
448 Kcal

Ingredientes

2

Para el adobo :

Preparación

  • Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado.
  • Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.
  • Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.
  • Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (613g)
Sin gluten
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


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Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos
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