Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
395 Kcal

Un buen plato piojo el verano. Es un placer.

Ingredientes

2

Para el adobo :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado.
  • Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.
  • Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.
  • Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin huevo
eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: