Lomo de cerdo a la naranja

Plato
6 porciones
Medio
1 h 30 m
133 Kcal

Esta receta con el sabor dulzón de la naranja es realmente deliciosa!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.32 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción45 min
  • Exprime el zumo de las 4 naranjas y pásalo por el colador para quitar las semillas y los restos de pulpa, mezcla con la salsa de soja y la miel.
  • Precalienta el horno a 180º y en un molde refractario pones el lomo junto con la prearación que has hecho con la naranja, soja y miel, déjalo cocinar por una hora (le das vuelta al lomo cada 20 minutos), una vez asado, pones la salsa que ha quedado en una olla pequeña y la pones a reducir a fuego medio por unos 10 o 12 minutos, hasta que espese un poco y cambie a color caramelo.
  • Corta el lomo en lonchas finas de unos 4 milímetros de grosor y báñalas con la salsa ya reducida....
    Un plato muy sencillo y sabroso!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de estas recetas :)

anonymous

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabe muy bien

yo cociné esta receta
abuso
maria_de_los_p2022

maria_de_los_p2022

Me encantó

abuso

anonymous

Muy sabrosa.

abuso

anonymous

Una receta espectacular

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muy buena riquisima

abuso

anonymous

De lo mejor

abuso
  • página 1 / 5