Lomo de cerdo a la naranja
Esta receta con el sabor dulzón de la naranja es realmente deliciosa!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Exprime el zumo de las 4 naranjas y pásalo por el colador para quitar las semillas y los restos de pulpa, mezcla con la salsa de soja y la miel.
- Precalienta el horno a 180º y en un molde refractario pones el lomo junto con la prearación que has hecho con la naranja, soja y miel, déjalo cocinar por una hora (le das vuelta al lomo cada 20 minutos), una vez asado, pones la salsa que ha quedado en una olla pequeña y la pones a reducir a fuego medio por unos 10 o 12 minutos, hasta que espese un poco y cambie a color caramelo.
- Corta el lomo en lonchas finas de unos 4 milímetros de grosor y báñalas con la salsa ya reducida....
Un plato muy sencillo y sabroso!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Delicioso
yo cociné esta receta
anonymous
Sabe muy bien
yo cociné esta receta

maria_de_los_p2022
Me encantó
anonymous
Muy sabrosa.
anonymous
Una receta espectacular
anonymous
Riquisimo
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muy buena riquisima
anonymous
De lo mejor