Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Lomo de cerdo ibérico a la naranja
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En un estofado con aceite de oliva dorar el ruband' espina ya triturado de sal y pimienta. Reservar.
  • Pinchar los untan y las zanahorias y freír en el mismo estofado a fuego lento hasta que haya pochado bien.
    Añadir la harina y desplazar un par de minutos
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, el pedazo de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y cubrir durante aproximadamente 45 minutos, desplazando y volviendo a la carne de vez en cuando.
  • Cuando carecerá de 10 minutos para terminar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a bandas finas.
  • Una vez hecha, separar la carne y dejarlo enfriarse. Cortarlo y reincorporarlo al estofado.
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: