Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En un estofado con aceite de oliva dorar el ruband' espina ya triturado de sal y pimienta. Reservar.
- Pinchar los untan y las zanahorias y freír en el mismo estofado a fuego lento hasta que haya pochado bien.
Añadir la harina y desplazar un par de minutos - Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, el pedazo de caldo y la carne.
- Cocer a fuego lento y cubrir durante aproximadamente 45 minutos, desplazando y volviendo a la carne de vez en cuando.
- Cuando carecerá de 10 minutos para terminar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a bandas finas.
- Una vez hecha, separar la carne y dejarlo enfriarse. Cortarlo y reincorporarlo al estofado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!