Petitchef

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un estofado con aceite de oliva dorar el ruband' espina ya triturado de sal y pimienta. Reservar.
  • Pinchar los untan y las zanahorias y freír en el mismo estofado a fuego lento hasta que haya pochado bien.
    Añadir la harina y desplazar un par de minutos
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, el pedazo de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y cubrir durante aproximadamente 45 minutos, desplazando y volviendo a la carne de vez en cuando.
  • Cuando carecerá de 10 minutos para terminar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a bandas finas.
  • Una vez hecha, separar la carne y dejarlo enfriarse. Cortarlo y reincorporarlo al estofado.

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