En una cazuela pongo el chorro de aceite y los res ajos enteros y chafados.
Cuando el ajo empieza de chisporrotear poner la cinta de lomo. La sacar y reservar.
Añadir el vino, evaporo y pongo el agua. Dejo hervir unos minutos.
Sacar esta salsa y la mezclo con la salsa barbacoa.
La vuelvo a la cazuela e introduzco el lomo y añado 1/2 cucharadita de pimentón picante.
Tapar y poner el fuego a temperatura casi mínima y dejar hacerse por espacio de 40 minutos aproximadamente.
Retirar el lomo y lo tapo con papel aluminio y dejo reducir 5 minutos mas la salsa.
Tapar con papel aluminio de dejar reposar antes de cortar.
Lavar las patatas con su piel y cortar lonchas de un cm. mas o menos. Colocarlas en una bandeja para horno, hacerles unos cortes traversales, ponerles un poco de sal, pimentón dulce y un chirrito de aceite. Introducir al horno a 180º unos 15 minutos.