Lomo en olla con salsa barbacoa

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una cazuela pongo el chorro de aceite y los res ajos enteros y chafados.
Cuando el ajo empieza de chisporrotear poner la cinta de lomo. La sacar y reservar. - Añadir el vino, evaporo y pongo el agua. Dejo hervir unos minutos.
Sacar esta salsa y la mezclo con la salsa barbacoa. - La vuelvo a la cazuela e introduzco el lomo y añado 1/2 cucharadita de pimentón picante.
Tapar y poner el fuego a temperatura casi mínima y dejar hacerse por espacio de 40 minutos aproximadamente. - Retirar el lomo y lo tapo con papel aluminio y dejo reducir 5 minutos mas la salsa.
Tapar con papel aluminio de dejar reposar antes de cortar. - Lavar las patatas con su piel y cortar lonchas de un cm. mas o menos. Colocarlas en una bandeja para horno, hacerles unos cortes traversales, ponerles un poco de sal, pimentón dulce y un chirrito de aceite. Introducir al horno a 180º unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 64.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!