Petitchef

Lomo en olla con salsa barbacoa

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Medio
475 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cazuela pongo el chorro de aceite y los res ajos enteros y chafados.

    Cuando el ajo empieza de chisporrotear poner la cinta de lomo. La sacar y reservar.
  • Añadir el vino, evaporo y pongo el agua. Dejo hervir unos minutos.

    Sacar esta salsa y la mezclo con la salsa barbacoa.
  • La vuelvo a la cazuela e introduzco el lomo y añado 1/2 cucharadita de pimentón picante.

    Tapar y poner el fuego a temperatura casi mínima y dejar hacerse por espacio de 40 minutos aproximadamente.
  • Retirar el lomo y lo tapo con papel aluminio y dejo reducir 5 minutos mas la salsa.

    Tapar con papel aluminio de dejar reposar antes de cortar.
  • Lavar las patatas con su piel y cortar lonchas de un cm. mas o menos. Colocarlas en una bandeja para horno, hacerles unos cortes traversales, ponerles un poco de sal, pimentón dulce y un chirrito de aceite. Introducir al horno a 180º unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 64.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)

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Preguntas:






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