Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida

Plato
5 porciones
Fácil
45 min
558 Kcal

Preparar recetas sabrosas con la olla rápida, u olla a presión, es muy fácil y práctico. En pocos minutos, toda la familia podrá estar disfrutando de un lomo de cerdo bien jugoso como este que os traemos hoy. Nos gusta utilizar esta pieza del cerdo ya que, la cinta de lomo, tiene pocas grasas pero es muy rica en proteínas. Si quieres disfrutar hoy mismo de esta carne en salsa de cerveza y zanahoria te explicamos cómo hacerla, paso a paso, justo a continuación ¡El resultado es delicioso!


Ingredientes

5
Costo estimado: 8.82 (1.76€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

* Puedes acompañar esta carne con patatas o arroz.
* Si la segunda vez que abras la olla te ha quedado una salsa demasiado líquida puedes ponerla a hervir (esta vez sin cerrar la olla) y añadir una cucharadita de maizena disuelta en agua fría. Para que espese.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+