Macarrones con chorizo y jamón
Este es un plato de diario, de los que se preparan por semana, pero está delicioso y es muy fácil de hacer. A mi personalmente me gusta mucho.
Ingredientes
Preparación
- Puse a cocer la pasta en agua y sal durante 10 minutos. La refresqué y la reserve en una fuente.
En una sartén con un poco de aceite puse el chorizo y el jamón, di unas vueltas y añadí el pisto.
Dejé que calentara y se integraran los sabores durante 5 minutos a fuego bajo, añadí la pasta y removí. Lo dejé otros 5 minutos y a la mesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Thai1
El pisto es verdura sazonado. Pero bueno, no se ha pensado jamás consultar cualquier revista de cocina o un libre de recetas. Ahí se explica perfectamente. Por lo demás la receta es una bomba, gusta muchísimo, sobre todo a los niños, pero cuidado no uséis chorizo picante, podría dañar el intestino de los niños. No deben de comer apenas picante.
anonymous
Person que es el pisto.?
anonymous
Muy rico
anonymous
Sencilla y muy rico
anonymous
Pisto: Guiso de pimientos,tomates,cebolla,calabacín y otros alimentos picados y revueltos,que se fríen lentamente
anonymous
Està excelente
anonymous
Fácil... rápido y exquisito
anonymous
Podrian decirme que es pisto. Acá en Guatemala, le decimos pisto al dinero o al excremento de pájaros. Saludos.
anonymous
Frliciosa y rapida

italodeangelis2
MUY BUENA RECETA, RICA... GRACIAS