Macarrones con chorizo y jamón

Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Este es un plato de diario, de los que se preparan por semana, pero está delicioso y es muy fácil de hacer. A mi personalmente me gusta mucho.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Puse a cocer la pasta en agua y sal durante 10 minutos. La refresqué y la reserve en una fuente.

    En una sartén con un poco de aceite puse el chorizo y el jamón, di unas vueltas y añadí el pisto.

    Dejé que calentara y se integraran los sabores durante 5 minutos a fuego bajo, añadí la pasta y removí. Lo dejé otros 5 minutos y a la mesa.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Thai1

El pisto es verdura sazonado. Pero bueno, no se ha pensado jamás consultar cualquier revista de cocina o un libre de recetas. Ahí se explica perfectamente. Por lo demás la receta es una bomba, gusta muchísimo, sobre todo a los niños, pero cuidado no uséis chorizo picante, podría dañar el intestino de los niños. No deben de comer apenas picante.

abuso

anonymous

Person que es el pisto.?

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Sencilla y muy rico

abuso

anonymous

Pisto: Guiso de pimientos,tomates,cebolla,calabacín y otros alimentos picados y revueltos,que se fríen lentamente

abuso

anonymous

Està excelente

abuso

anonymous

Fácil... rápido y exquisito

abuso

anonymous

Podrian decirme que es pisto. Acá en Guatemala, le decimos pisto al dinero o al excremento de pájaros. Saludos.

abuso

anonymous

Frliciosa y rapida

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

MUY BUENA RECETA, RICA... GRACIAS

abuso
  • página 1 / 2