Macarrones gratinados
vota ahora
¡Gratine a sus necesidades!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Cocemos los macarrones hasta que estén al dente. Mientras vamos preparando la bechamel.
- Una vez cocidos los macarrones, se escurren bien y se vuelcan en una fuente para horno.
- La bechamel ha de quedarnos clarita, y se vierte por encima de los macarrones, se espolvorea el pan rallado por encima y la levadura y metemos a gratinar en el horno un par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
- Carbohidratos: 121.5g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (650g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!