Macarrones gratinados

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
40 min
987 Kcal

¡Gratine a sus necesidades!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cocemos los macarrones hasta que estén al dente. Mientras vamos preparando la bechamel.
  • Una vez cocidos los macarrones, se escurren bien y se vuelcan en una fuente para horno.
  • La bechamel ha de quedarnos clarita, y se vierte por encima de los macarrones, se espolvorea el pan rallado por encima y la levadura y metemos a gratinar en el horno un par de minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (650g)
Vegetariano
Sin huevo
VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: