Petitchef

Macarrones gratinados

¡Gratine a sus necesidades!

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
987 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los macarrones hasta que estén al dente. Mientras vamos preparando la bechamel.
  • Una vez cocidos los macarrones, se escurren bien y se vuelcan en una fuente para horno.
  • La bechamel ha de quedarnos clarita, y se vierte por encima de los macarrones, se espolvorea el pan rallado por encima y la levadura y metemos a gratinar en el horno un par de minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (650g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Macarrones gratinados
Macarrones gratinados - foto 2

Preguntas:






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