Hervimos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y resevamos.
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los rehagamos, añadimos el pollo a taquitos, cuando empiece a dorarse, añadimos la salsa de tomate, sazonamos al gusto, le ponemos un poquito de orégano y mezclamos todo.
Una vez lista la salsa, la mezclamos con la pasta y la ponemos en una fuente apta para horno engrasada con un poquito de mantequilla.
Cubrimos con la salsa bechamel, le ponemos el emmental rallado y espolvoreamos con un poquito de orégano. Gratinamos hasta que esté doradito.
Y a nosotros nos encanta saber que te gustan las recetas que se comparten en esta web y, particulamente esta, que Cris, tuvo a bien compartir con nosotros ;) Un saludo, gracias por comentar y mucho ánimo en esta estapa que nos ha tocado <3
Y a nosotros nos encanta saber que te gustan las recetas que se comparten en esta web y, particulamente esta, que Cris, tuvo a bien compartir con nosotros ;) Un saludo, gracias por comentar y mucho ánimo en esta estapa que nos ha tocado <3