Macarrones con pollo y bechamel gratinados.
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hervimos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y resevamos.
- Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los rehagamos, añadimos el pollo a taquitos, cuando empiece a dorarse, añadimos la salsa de tomate, sazonamos al gusto, le ponemos un poquito de orégano y mezclamos todo.
- Una vez lista la salsa, la mezclamos con la pasta y la ponemos en una fuente apta para horno engrasada con un poquito de mantequilla.
- Cubrimos con la salsa bechamel, le ponemos el emmental rallado y espolvoreamos con un poquito de orégano. Gratinamos hasta que esté doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Y a nosotros nos encanta saber que te gustan las recetas que se comparten en esta web y, particulamente esta, que Cris, tuvo a bien compartir con nosotros ;) Un saludo, gracias por comentar y mucho ánimo en esta estapa que nos ha tocado <3