Macarrones con pollo y bechamel gratinados.

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
279 Kcal

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.74 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hervimos la pasta en abundante agua salada, escurrimos y resevamos.
  • Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los rehagamos, añadimos el pollo a taquitos, cuando empiece a dorarse, añadimos la salsa de tomate, sazonamos al gusto, le ponemos un poquito de orégano y mezclamos todo.
  • Una vez lista la salsa, la mezclamos con la pasta y la ponemos en una fuente apta para horno engrasada con un poquito de mantequilla.
  • Cubrimos con la salsa bechamel, le ponemos el emmental rallado y espolvoreamos con un poquito de orégano. Gratinamos hasta que esté doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Sol75, 26/07/2020

En esta nueva etapa que nos ha tocado vivir he aprendido a hacer alguna receta y esta me encanta. ❤️

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Y a nosotros nos encanta saber que te gustan las recetas que se comparten en esta web y, particulamente esta, que Cris, tuvo a bien compartir con nosotros ;) Un saludo, gracias por comentar y mucho ánimo en esta estapa que nos ha tocado <3

16/02/2012

Se ve espectacular, a hara lo voy a preparar

(0) (0) abuso
09/10/2011

Excelente

(0) (0) abuso