Petitchef

Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1041 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las plumas de pasta según instucciones del fabricante. En una sartén pochamos el diente de ajo en láminas y la cebolla cortada en juliana. Añadimos sal y dejamos hasta que esté la cebolla transparente.
  • Añadimos la carne de ternera picada, y rehogamos durante unos minutos. Después, incorporamos la salsa de tomate frito, dejar el enlace, y mantenemos a fuego lento durante unos 10 minutos.
  • En una fuente añadimos unas cucharadas de tomate en el fondo y colocamos por encima los macarrones. A continuación ponemos la carne con el tomate, y por último la bechamel ( os dejo el enlace y no me detengo en la explicación). Espolvoremos con queso rallado y al horno hasta que esté bien gratinado.
  • De postre, preparé una pequeña fondue de chocolate con frutas, en este caso gajos de mandarina, trozos de kiwi y plátano...ummm muy buena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1041Kcal
  • Carbohidratos: 96.5g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....
Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre.... - foto 2

Preguntas:






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