Macarrones guisados

¡Imagine y hágalo sin tardar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.67Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación30 min
Cocción22 min
- En una olla con aceite ponemos a dorar la carne.Cuando esté lista,añadimos el ajo picado,la cebolla tambien picada.
- Dejamos hacer unos minutos y echamos el tomate,pelado y picado.Damos un par de vueltas,Cuando tengamos la cebolla pochada se echa el vino blanco.Una vez evaporado el alcohol.
- Salpimentamos y echamos un poco de caldo de carne.un chorrito de salsa de tomate y el azafrán.
- Añadimos la pasta y la dejamos cocer.Si se nos queda sin agua,podemos añadir un poco del caldo,pero que este caliente.Cuando la pasta esté lista servimos,acompañados de queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin lactosa
Sin huevo