Petitchef

Mandonguilles amb sèpia i ceps

Este ingreso puede sorprender con un gusto muy delicado

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para el sofrito:

Resto de ingredientes:

Picada catalana:

Preparación

  • Se mezclan las carnes y se le añaden el resto de ingredientes.

    Se hacen las bolas y se enharinan. Se doran en el aceite y se reservan.
  • En un poco de aceite se hace el sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde.
  • Cuando ya está pochado se añade la sepia y el vino blanco.

    Se deja ablandar.
  • Se añaden las albondigas, los ceps, la canela el orégano y la picada.

    Unos minutos de chup- chup.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2011

Voy a prepararla tiene que estar excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto