Menestra ligera de guisantes

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Calentar el aceite, dorar los ajos, añadir la cebolla y el pimiento y pochar hasta que la verdura esté bien blandita.
  • Incorporar el bacon y rehogar un par de minutos.
  • Agregar las papas y los guisantes, verter el caldo caliente, añadir la hoja de laurel, salpimentar y espolvorear el comino.
  • Dejar a fuego medio-bajo hasta que el guiso espese al soltar las papas su almidón, lo que será más o menos unos 35 - 40 minutos.

    Dejar reposar al menos 1 hora antes de servir.
  • A la hora de servirlo, añadir en cada plato, un huevo duro picado espolvoreado con pimentón. Servir bien calentito.
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: