-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con guisantes
-
Menestra ligera de guisantes
Menestra ligera de guisantes
Preparación
-
Calentar el aceite, dorar los ajos, añadir la cebolla y el pimiento y pochar hasta que la verdura esté bien blandita.
-
Incorporar el bacon y rehogar un par de minutos.
-
Agregar las papas y los guisantes, verter el caldo caliente, añadir la hoja de laurel, salpimentar y espolvorear el comino.
-
Dejar a fuego medio-bajo hasta que el guiso espese al soltar las papas su almidón, lo que será más o menos unos 35 - 40 minutos.
Dejar reposar al menos 1 hora antes de servir.
-
A la hora de servirlo, añadir en cada plato, un huevo duro picado espolvoreado con pimentón. Servir bien calentito.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas