Menestra ligera de guisantes
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Caballa al horno: una cena ligera y deliciosa en pocos minutos
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Guisantes con jamón salteados
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Calentar el aceite, dorar los ajos, añadir la cebolla y el pimiento y pochar hasta que la verdura esté bien blandita.
- Incorporar el bacon y rehogar un par de minutos.
- Agregar las papas y los guisantes, verter el caldo caliente, añadir la hoja de laurel, salpimentar y espolvorear el comino.
- Dejar a fuego medio-bajo hasta que el guiso espese al soltar las papas su almidón, lo que será más o menos unos 35 - 40 minutos.
Dejar reposar al menos 1 hora antes de servir. - A la hora de servirlo, añadir en cada plato, un huevo duro picado espolvoreado con pimentón. Servir bien calentito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!