Menestra a la milanesa con alubias

Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
253 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.45 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Dejar en remojo las alubias por mínimo 4 horas. Picar en cuadritos la cebolla, zanahorias y papas.
  • Trocear el apio y retirar las fibras.Calentar el aceite en una olla amplia y de preferencia de fondo grueso. Dorar la cebolla en trozos junto al diente de ajo. Agregar las zanahorias y el apio y rehogar por 5 minutos más.
  • Desechar el agua de las alubias y añadirlas a la preparación anterior junto a los tomates enlatados y su jugo.Agregar el caldo de verduras y el repollo, tapar, bajar el calor y cocinar por mínimo 1 hora (revisar siempre que no falte líquido, si pasara se deberá añadir agua)
  • Pasado este tiempo, ver que las alubias estén casi blandas, entonces añadir las papas, cocinar por unos 15 minutos más. Incorporar los porotos verdes picados, más una parte del perejil picado, dejar por otros 15 minutos.Condimentar con sal y pimienta, servir de inmediato y decorar con el perejil restante.
  • Es una menestra llena de sabor, estoy segura que les encantará.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 7.8g
  • ProPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (719g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente plato , muy sabroso , nutritivo , tomarlo calientico gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

He preparado este plato y mi familia quedo encantada. Gracias

abuso

anonymous

Muy bueno exrta

abuso

anonymous

Este plato le llamo yo potage y esta riquisimo,y me encant hacerlo porque es plto unico

abuso

anonymous

Sabrosisimo.......

abuso

anonymous

Es un plato de los que llamo "potaje" que me gustan bastante. Enormemente práctico porque es fácil -admite variaciones- económico -productos de temporada-, nutritivo y sobre todo completo, porque si apetece se puede añadir además alguna proteína al gusto. Y ser plato único.

abuso
rolando_emilio_v2015

rolando_emilio_v2015

Especial para mis gustos

abuso