-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Menú de sábado ii
Menú de sábado II
Preparación
-
Encender un buen fuego de leña
Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente
-
Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate
Freír todo bien hasta que este así
-
Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
-
Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
-
Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz
Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero
-
Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
La paella es lo k mas me gusta y tiene una pinta para chuparse los dedos