Petitchef

Menú de sábado II

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Encender un buen fuego de leña

    Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente
  • Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate

    Freír todo bien hasta que este así
  • Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
  • Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
  • Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz

    Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero
  • Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2012

La paella es lo k mas me gusta y tiene una pinta para chuparse los dedos

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