Menú de sábado ii

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Encender un buen fuego de leña
Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente - Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate
Freír todo bien hasta que este así - Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
- Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
- Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz
Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero - Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: