Menú homenaje a santi santamaría: judías con navajas y helado de vainilla
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Banana split, helado de vainilla con plátano
-
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos las judías en remojo en agua fría toda una noche.
- Escurrimos las judías remojadas y ponemos a cocer en agua fría; cuando ropa a hervir las escurrimos y volvemos a poner en agua fría, y volvemos a poner a cocer hasta que rompa el hervor, volvemos a escurrir.
- Ponemos a hervir las judías, el apio, el puerro, la zanahoria, el ajo, la sal y la pimienta y cocemos durante unas dos horas. Las escurrimos y salteamos con aceite de oliva y una escalonia picada.
- Mientras, habremos hecho el aceite de pimentón: freímos el ajo y la guindilla y los infusionamos con el pimentón dulce, dejando que reposen durante un par de horas. Colamos el aceite.
- Abrimos las navajas a la plancha en el momento de servir y retiramos de la concha. Mezclamos las judías salteadas con las navajas y aliñamos con el aceite de pimentón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!