Migas a la aragonesa

Plato de migas estilo aragonés acompañadas de uva
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe
-
Gambas crujientes en masa filo
-
¿cómo cocer lentejas verdinas?
-
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez cortado el pan muy finito lo dejamos en un recipiente y lo humedecemos con agua removiéndolo.
Tapamos con un paño y esperamos tres horas por lo menos manteniendo las migas húmedas y envueltas en el paño húmedo bien pretitas.
En una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo.
Los sacamos y en ese aceite refreímos un poco de torrezno a trocitos y si se quiere longaniza y chorizo. A continuación echamos las migas y removemos continuamente. Las hacemos a fuego lento para que no se tuesten.
También añadimos unos ajos crudos y sal. Cuando estén algo doraditas se sacan y se acompañan de granos de uva moscatel y los dientes de ajo dorados que habíamos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!